Встреча у фонтана, эротическая поэма

Соавторство с Натали Даль.



Натали:

Они встретились там, у слепого фонтана.
Она сердцем ловила его мрачный взгляд.
И отчасти молила, и отчасти просила,
И хотела бежать, и вернуться  назад...


Беня:

Отсылал взглядом прочь, хоть желал её очи,
И хотел оборвать этот миг навсегда.
Рвался в полночь один, а в глазах были ночи,
Когда падала с неба от счастья звезда.


Натали:

И тогда вся судьба словно разом решилась,
По щеке покатилась от боли слеза.
Она просто без сил на скамью опустилась,
И безвольно поникла, уйдя в небеса.


Беня:

Он умчался один, проклиная минуту,
Когда встретил её всепрощающий взгляд.
И пытался понять, почему в эту смуту
Его сердце хотело вернуться назад.


Натали:

Неужели уж поздно? И душа полетела
За любимым, как птица стрелою вослед,
Она встала и раненным сердцем запела,
Посылая последний горячий привет.


Беня:

Он услышал напев - сладкий голос в печали,
И не смог, не сумел сам себя удержать.
А вернувшись назад, он припал к её шали -
И рывком, приобняв, начал платье срывать...


Натали:

Она разум от страсти и счастья теряя,
Со слезами в глазах начала обнимать.
Утонув в сладкой неге безумного рая
Стала милого нежно и жарко ласкать!


Беня:

Он, не выдержав боли, свершившейся ныне,
Разорвав на груди платья тонкую ткань,
К ней припал и как жаждущий в мёртвой пустыне,
Собирал поцелуями влажную дань.


Натали:

Она таяла в страсти, отбросив стыдливость -
В парке были они в этот час не одни -
Но была безгранична его рук пытливость,
И она всё просила: «Сильней обними!»


Беня:

И случилось, чего оба так пожелали,
И обьятием неба сомкнулись они,
Заговорщики-звёзды им нежность послали,
Под струящимся светом рассыпав огни...


18.09.2008


Рецензии
Много ливнями лет пролилось, пробежало,
много встреч и разлук и ветров перемен...
встреча наша в ночи у слепого фонтана...
перестанет сиять, когда сердце заснет, замолчит..

Ла Ночка   22.09.2009 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.