Прокаженный мотив
В этот вечер любви, в эту ночь Сатаны
Гибкость тела в руках, безразличье в нутрии
В лабиринте богов души павших одни
Раскален инструмент, ты хирург женских тел
Вот еще пациент и он ждет твой ответ
Боль ушла чуть назад, затопившись в вине
А на утро опять боль в твоей голове
Дым вчерашних торжеств, перегар из нутрии
Но сейчас только ночь, значит все впереди
Усмехнись сам себе, вот еще один шаг
Жизнь на миг променять, значит жить просто так
В долг пойдут комплименты, фарс и лесть, немного камней
Эта ночь будет нежной для хмельных детей
Прокаженный мотив обжигает внутри
Там где боги уснули в вечный сон на пути
Прокаженный мотив обжигает внутри
В этот вечер любви, в эту ночь Сатаны
Гибкость тела в руках, безразличье в нутрии
И на утро опять простынь будет в крови
Свидетельство о публикации №109030401785