В рай на рагу
У автобуса народ.
Мне кассир зажилил сдачу...
Проходи!- Кричат – вперёд!
Как обычно; Всё привычно,
Где тут выдумка пера.
Славься, русский наш обычай,
Брать автобус на " ура!"
У видавших виды створок,
У автобусных дверей.
Ахи! Рвущихся оборок,
Кто кого! И кто скорей!
Бульба требует ухода.
Жизнь сгибает нас в дугу.
Мы толпимся в рай у входа.
А на выходе – рагу.
Свидетельство о публикации №109030401755