Память
Не различишь трели соловья,
Может не вспомнишь как ветка в окно стучится
На закате или на рассвете дня?
Может не помнишь по лесу скитанья,
Без разбору куда-нибудь брести?
Или как домой стремился вернуться усталый
С лукошком иль с рюкзаком позади?
Птицы рассветные, что спать мешают,
Комары на закате дня.
Солнца лучи на песке обжигают
Или погасшие угли костра.
Звезды, что светят на небе ярко,
Шорох и птицы испуганный вскрик.
Зарницы и ветер холодный в кронах
И мокрые капли за воротник.
Свидетельство о публикации №109030401735