Прыжок

               
               
Уверенной поступью в пропасть шагну,
Я страхам своим объявляю войну.
Чеку вырываю… и купола взрыв…
Секунда, другая….. и снова я жив.
---------------------------------------------
               

Повседневная рутина-
Нужных дел пустой обман,
В жизни лишь адреналина
Не хватает часто нам….
---------------------------------------------
               
А стропы, как нервы натянуты туго.
Нас ветер и небо влюбили друг в друга.
Приятно твоё и земли притяженье,
Но очень опасно идти на сближенье.
----------------------------------------------
               

               
Шальную планету несёт на меня…
Увиделись в небе с тобою не зря.
И ткань парашюта слепит белизною,
Ещё полминуты до встречи с тобою…
------------------------------------------------
 svetaprima@mail.ru


Рецензии