Небо, девушка, самолёт
Есть у меня приятель - экстримал. Любит деньги, экстрим и девушек. Девушки у него двух категорий - собственно, девушки - это до 25 лет и, " с пробегом" - после 30. Такой у него взгляд на мир. Что тут скажешь - каждый имеет право на "лево". Его выбор таков.
Однажды он меня спросил - занимался ли я сексом в самолёте? И рассказал такую историю:
- Однажды, я летел с отдыха, из Вьетнама. Со мною рядом присела девушка, мы познакомились. Она была очень мила. Общение продолжилось и за пределами самолёта. У неё был муж и дети. Это не мешало нам встречаться.
Как - то полетели с ней на отдых, я и предложил - Как ты, насчёт секса в самолёте? Её это заинтересовало. Мы вошли в туалет и, закрыли дверь, свет почему- то не включился. Мы подумали – может, лампочка перегорела. В полутьме, занялись любовью. Было жарко, места было не много, хоть мы и выбрали кабину, для пеленания детей, в ней больше места. Уже закончили, вдруг, дверь открывается! Еле успеваю её схватить. Вижу изумлённое лицо бортпроводницы. Закрываю дверь, задвигаю задвижку – СВЕТ ВКЛЮЧИЛСЯ! Мы не заперли задвижку до конца! Я умылся, девушка осталась ещё на некоторое время, вхожу в салон. Стюардесса просто ржёт, не может остановиться! Бросает взгляд на меня и, снова ржёт! Прячу глаза вниз, в пол. Делаю вид, я это не я.
Девушка моя выходит, спокойно смотрит на стюардессу и идёт на наше место. Вот выдержка! Спрашиваю - у тебя уже такое было? Нет - впервые. Видимо у девушек есть природная внутренняя защищённость от стыдливости.
История моего друга меня повеселила.
Вот такое случается с ангелами, когда они выпьют бокал вина.
Свидетельство о публикации №109030401711
Морозяка 25.06.2009 11:07 Заявить о нарушении