Черные дыры

    
    "Черные дыры" среди звезд на небе. 
     Один черт знает, что у них внутри...
     Как проникнуть, повидать тебе бы,
     Что в окружении звездных витрин...

     Возможно, добро с радостью разом,
     Все инопланетянские цивилизации
     С их могучим вселенским разумом
     Пленены неодолимой гравитацией?

     Есть люди - и взрослые, и детвора
     С великолепным душевным миром
     И внешней скрытностью характера,
     А на первый взгляд - чёрные дыры...


Рецензии
Ты абсолютно прав)))

Кристина Красовская   25.03.2009 15:21     Заявить о нарушении