Молчание

Все, что когда-то не смогла сказать,
На стеклах нарисую акварелью белой.
Мне в тягость столько лет молчать,
Не веришь, но стану я отныне смелой.

Я птицам счастья разрешу лететь,
Себе же разрешу остаться.
Стоять, смотреть, дышать и петь
И в красоту холодную влюбляться.

Востоку улыбнусь, уйду я на заре,
На память заберу твой запах тела...
И нет свинцового молчания во мне!
Не веришь, но стану я отныне смелой.


Рецензии