Не любимая роль

Очень жаль, что уходит пора
Та, которую жизнь мне дала.
Мне хотелось летать, танцевать,
Ночью плакать и снова играть.

Роль заботливой верной жены,
Мы для этого все рождены.
Говорить - ты единственный мой,
Даже, если не тянет домой.

Иногда, так взбунтуюсь живя,
Вихрем мчит меня жизнь в никуда.
Все заброшу, иду все броня.
В этот миг, я сама не своя.

Если встречу такого, как я,
Значит, будут мгновенья, заря,
Ночи сказки и вздохов тьма,
А потом,  снова сцена моя.

И, опять не любимая  роль.
В душе пусто и в сердце боль.
Так живем и играем с собой,
И нет сил, взять поспорить с судьбой.
.


Рецензии