Изобретатель

Кварцевое солнце
Размытый плат небес,
Облака как вата ,
Проржавевший лес,
Реки из асфальта
Замершая спесь
На земле фольга та,
Что засыпает лес.
Грязное ведение ,
Механизмы здесь
Все не настоящее,
Мир из кукол есть .
Ветер леденящий ,
Похоронен здесь.
В душной комнатенке
Лес окутан весь
Предрассветной дымкой?
- Сигареты смесь
Где же их хозяин?
Изобрел он смерть…


Рецензии