***
Словно ветер по утру,
Пролистал страницы книги
Снова в сне своем тону.
Снятся ветви поколений.
Средь пшеницы я лежу.
Слышу запах всех растений.
Разговорам всем внемлю,
Как сожжённое растение
Тихо сетует в жару.
Как пожар сжирает стебель ,
Сея семя на ветру…
Свидетельство о публикации №109030401607