Ветки ландыша

Ни кола, ни двора, ни паперти -
- Ничего у меня сейчас.
Белоснежной ярчайшей скатертью
Я любуюсь как в первый раз.

Незнакомкой чёрной день завтрашний
Рядом сядет, лицом к лицу.
Подарю ему ветки ландыша,
Он вернёт мне с цветов пыльцу.


Рецензии