Кризис

Роняю слюни на помост .
Я жду вестей из бухгалтерии.
Давно уж отвалился хвост
И зубы все заплесневели.
Стал скользким от слюней помост
Одежды на мине висели .
В руках сжимаю я отчёт
Глаза от счастья застеклели
Язык мой череп сам жует
Питаться, обещания надоели.
Желудок сам меня сожрет.
Коли не будет пищи в теле .
Грызу свой долбанный отчет
А слюни льются как начальства трели.


Рецензии