Может кто отзовется?
И смотрю в потолок,
И чего то жую...
Мне бы знаний глоток
Все сижу и смотрю,
Дым клубится вокруг,
Я понять не могу
Этот замкнутый круг.
Все мы утром встаем
И куда то спешим.
Все мы жизнь познаем
И немного грешим.
Кто-то плохо сказал,
Кто-то грубо ответил.
Люди! Жизнь не вокзал,
Может кто не заметил?
Кто-то смертью грешил.
Кто-то все это видел,
Но сказть не сумел.
Испугался...Обидят.
Кто-то врал от души.
Кто-то все это слушал
И прервать не спешил,
Лишь лапшу тихо кушал.
И вот так мы живем,
И немного грешим,
После в церковь пойдем
За спасеньем души.
Все от Бога пришли
И к нему все вернемся.
Так зачем мы грешим?
Может кто отзовется?
Свидетельство о публикации №109030401581
Это совсем не грешок.
Но еще и жевать при этом
Неприлично поэтам.
Михаил Чайковский 10.05.2009 08:24 Заявить о нарушении