Образ твой
Светлый,непорочный,
Милый образ твой,
Моложаво-сочный,
Как трава весной.
Шёлковые пряди
Мне в ладонь рекой
И душе не сладить
С ихнею игрой.
Сердце замирает,
Чувства—тетева.
Ветер обрывает
Важные слова…
Над душистой мятой
Кружатся шмели,
Благостный и святый
Миг неумолим.
Дай тепла немного,
Всё моё возьми,
Озари дорогу,
Всё, как есть, прими.
Свидетельство о публикации №109030401580