Последние Дни
Немая тоска.
Что я сохранил
В душе старика?
Где же та сказка
Под названием смерть?
Где моя юность?
Боже, ответь!
Я раньше тебя
Ни о чем не просил,
Жил не любя...
Да просто жил.
Скажи мне, что дальше?
Может забыть
Или вернуться...
Все может быть.
Свидетельство о публикации №109030401578