Живые образы
Разносят радость на холсте.
И цветом белым, белые банты
Спадает пух в полете.
Размашист подчерк и мазки,
Художник ночь рисует в поле.
Нет четкости и смазаны черты.
Его душа не в комнате на воле.
На небе точек геометрии видны,
Созвездий хоровод не более.
И тонкий серп ее, Луны
Прохладой веет что ли?
Закрыты двери, окна заперты
А ночью хорошо на воле…
И мой мольберт и я и вы
Мы ночью на прогулке в поле…
Свидетельство о публикации №109030401576