Тоска по лету

Остатки сгоревшего лета
Пришли рассказать о зиме
О том , как злые метели
Скорпулезно метут по земле .
О том как птицы летели ,
Бороздя раны в душе .
Когда темнеют ели ,
В мороз прижавшись к земле
Ощущение Нового Года,
Как-то чуждо суровой тайге .
Лишь чувство душевного голода ,
Скучаю по солнцу и бликам в воде…


Рецензии