Мама

Маму свою называют все дети
Самою лучшею тётей на свете.
А среди дядей лучше всех – папа,
Но возле мамы и папа растяпа.

Бабушки с дедушкой – тоже в призёрах,
Но утомляют в своих разговорах.
Брат и сестра – то друзья, то враги.
Мамочка, миленькая,  помоги!

Мамино сердце во всех измереньях -
Луч маяка, где не видно ни зги.
Вечной молитвой за нас, во спасенье,
Мамочка, верой в меня помоги!
-
04.03.2009г.


Рецензии
Отличное произведения!
Удачи Вам!

Ирина Панфилова   19.04.2013 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! И Вам всего наилучшего.

Андрей Селюк   18.06.2013 10:48   Заявить о нарушении