Старая бабушка-душка

Старая бабушка-душка
На рынок пошла по продукты
В витрине стояла игрушка
И бабушка радостно: «Ух, ты!»

Старая бабушка-душка
Набила тележку до края
Но на витрине игрушка
Покоя видать не давала

Мелочь последнюю вынув:
«Милок, подскажи, сколько стоит?»
Всё просчитав и прикинув
Для внука подарок устроит

Старая бабушка-душка
С тележкой продуктов до края
Приладила сверху игрушку
Отправилась к дому хромая

Старая бабушка-душка
Тихонько домой добиралась
Мечтала: подарит игрушку!
Она же для внука старалась

03 марта 2009 года


Рецензии
хорошее стихотворение! Жаль нет продолжения как радовался внук, она же так старалась!

Ольга Боева-Черная   03.05.2011 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Ольга.

Дмитрий Степанов Младший   03.05.2011 18:15   Заявить о нарушении