Синие глаза

День прекрасным тогда лишь бывает
Лишь тогда, когда в небесах
Ярким пламенем расцветает
Синева, что в твоих лишь глазах...

И пускай на улице буря,
Пусть свинцом облака налились
Даже в самом дальнем ауле
Дождь пройдет, ты только проснись...

Подойди тихонько к оконцу,
Занавеску рукой отодвинь
Из-за туч сразу выглянет солнце,
Отразив в небе глаз твоих синь...


Рецензии