Панк - Анархист

В говнище пьяный панк
Днём по городу бродил,
В районе 106 он реперу ебло разбил
И лишь проговорил, зря его не завалил!

Реперы восстали,  дико гоготали,
Всё и всюду по дворам шмонали,
Этого панка всё искали,
Чтобы дать ****ы!

Эти стычки люди не любили,
Так как после них парнишек хоронили.
Все они бойцами были,
****иться любили!

Средь этих тварей был похуист
В рваненьком плаще, с кличкой окулист,
Крикнул он: "Эй!" – панков  долой!
Реперов вел он за собой.

Быстренько в райончик реперы ворвались,
В стёклах жигулей их рожи показались,
Ржали и по полной отрывались,
Шли панка ловить.

Взяли панки молоты и биты
Реперов загнать на свои квартиры.
И на это им хватило силы:
Всех ****ь завалить!

Средь этих панков шел артист
В кожаном плаще, с кличкой Анархист,
Крикнул он: "ХОЙ!" – реп в отстой!
Панков вёл он за собой!

Был на руке застывший "ФАК",
Из кармана торчал Российский флаг.
Панки весь день кричали: "ХОЙ!
Реперов отсюда нах, долой!"

Что за наважденье без предупрежденья,
А вот так напали - сильно напугали,
Смеялись и толкались, реперов пинали,
Ногами по лицу!

Что есть мочи реперы визжали,
Остальные в панике бежали:
Падали, вставали, снова убегали,
Панки ржали вслед!

Средь этих панков шел артист
В кожаном плаще, с кличкой Анархист,
Крикнул он: "ХОЙ!" – реп в отстой!
Панков повёл он за собой!

Был на руке застывший "ФАК",
Из кармана торчал Российский флаг.
Панки всю ночь кричали: "ХОЙ!"
Реперов отсюда нах, долой!

В жизни Анархист веселым был
И нажраться он всегда любил.

Менты! И это их спасло:
Облава на полчаса и всё.
Но в тишине такой
В подвале кто-то рявкнул: "ХОЙ!"

Альтернативный текст песни Мёртвый Анахист (КиШ)
Кузнецов Никита Евгеньевич
Васильев Антон Сергеевич


Рецензии
Панки ХОЙ! Славная песня, надо спеть)

Фокин Дмитрий   21.07.2010 23:29     Заявить о нарушении