Ночь. 21. 09. 2006

Ночь, как прекрасна она,
Когда за окном опадает листва,
Её шелест секундный, падения миг,
Он как голос отчаянья, жалостный крик.

Исчезает печаль, исчезает тревога,
Отдавая себя, открывая дорогу,
В свой собственный мир,
Отведённый как богу.

Ночь, как спокойна она,
Когда шум городской, За окном вдалеке,
Оставляет тебя одного, в тишине,
И даёт шанс подумать о прожитом дне.

Когда тихо в окно заглянула луна,
Улыбнулась игриво, и тебя позвала,
Туда, где возможно творить чудеса
И где можно не глядя забыться всегда.

Ночь, её вечный и сумрачный взгляд,
И узнавши его, ты бываешь так рад.
Посмотрев в темноту, ты теряешь себя,
Ты теряешь контроль подсознания.

Эта даль темноты, бесконечности взор,
Он проходит в тебя, тихо, как ночной вор.
Тебе не нужен уже утра солнечный свет
Ведь ты хочешь, как сейчас жить без бед!

Ночь, она так откровеньем полна,
И ты делаешь то, что захочет душа.
Ночь, время тех, кому есть, что сказать,
Ведь днём иногда невозможно мечтать.

Ночь, время тех, кому нужен покой,
Когда хочется быть только с нею одной.
Ночь, время жизни, для тех, кто поймёт,
Горечь солнечной жизни, её каверзный гнёт.


Рецензии