Ночные Кошмары. 27. 09. 2006

За окном идёт дождь, на улице тьма.
Ночь пришла ко мне в пол шестого утра!
Я не смог разглядеть дна этой бездны,
Страшных снов букеты для меня неизбежны!

Знаю я, что там ждёт меня
И, что не найти мне пути обратно,
Что не сохраню я уже себя,
И, что сон уже окутал меня взглядом.

Вот мне снится могила, где покоится тело моё
И поняв, что я сплю, страх ломаю в себе.
Я отбрасываю всё, что меня окружает!
Я как в матричном сне, всё вокруг словно тает!

Я волен сейчас делась всё, что хочу!
Я прыгаю ввысь и вот уже я лечу!
Я встречаю людей, увиденных раньше,
Но они все мертвы, улетаю я дальше!

Вижу замок, стоящий на грубой скале
А под ним океан, сердце стынет во мгле!
Мне не хочется жить, мне не хочется света
И не важен тот факт, что сейчас конец лета!

Моя душа в не понятках, хочет выход найти,
Я бы с радостью вышел, но не знаю пути!
Всё вокруг в темноте, будто спит вечным сном
И застыл вдалеке, луч раската и гром!

Меня не будит никто, ведь все ещё спят,
В голове у меня лишь часы всё звенят!
Мне пора просыпаться, ибо утро уже.
Не охота мне в день, лучше здесь, в темноте!


Рецензии