На концерте для ливня...
Плещут, сея кудель, тополя,
Первосортного кофе со сливками
Мне в баклуши* налил по края
Светлоглазый июнь. Стрекозиными
Витражами заставлен пейзаж,
И сквозь эту заплаканность льдинную
Расплывается яви гуашь.
*Баклуши - (устар.) рытвины, выбоины на грунтовой дороге.
Свидетельство о публикации №109030401383
Любовь Розенфельд 13.03.2009 17:45 Заявить о нарушении
Спасибо!
Оставила На Память 13.03.2009 18:00 Заявить о нарушении