Остывшая Душа. 06. 11. 2006

Ты погиб под огнём, но ожил сейчас,
Ты жил каждым днём, проживал каждый час,
Но мир умер давно, пропал его глас,
Сейчас ты никто и не долог твой час!

Ты прожил в молитвах, ту свою жизнь,
Но не смог ты прожить, тот катаклизм.
Ты отдался богу, когда пробил твой час.
Ведь всё умерло в сердце, как и у нас.

Ты жил тогда, а не нынешним днём...
Ты жил когда, всё решалось огнём...
Ты жил боями, смерть всегда обходил...
Ты жил вчера, а сейчас средь могил...

Ты пытался стать лучше, стараясь жить в муке.
Ты пытался быть сутью, творя добро не от скуки.
Всё! Ты закончил играть в той нелепой игре!
Всё! Ты ушёл в другой мир, он от нас вдалеке!


Рецензии