По географии я где-то в центре мира...

По географии я где-то в центре мира.
И я не сотворил себе кумира.
Купил я хлеб в киоске неуклюжем.
И двести грамм на одинокий ужин.
Звезда в окне закрыта плотной шторой.
Мечта моя, при мысли о которой
Прохожего всегда бросает в дрожь,
Оставь меня отныне, не тревожь.


Рецензии