Падший Ангел. 10. 01. 2007

Ты ангел, свет ты сеять в людях должен,
Но полюбил её, недолжен ты любить.
И праведный твой путь стал не возможен,
И бога своего ты вдруг решил убить.

Но бог другой, читает мысли всех всегда,
И план коварный тут же он прочёл.
Он мог простить твой страшный грех тогда,
Но всё же ты убить его пошёл.

Ты нарушил вековой завет правителя,
Кара ждёт любого, кто посмеет посягнуть.
Ты поддался соблазнам гадкого дьявола,
Лучше бы сразу дал себе там сгинуть.

Ты пришёл, в руках ангельский меч,
Взмах его, но рука не может подняться.
Бог всегда на чеку, излагая речь,
Про грехи, отсекает твои белые крылья.

Последний крик, твой судорожный вздох.
Помираешь ты сквозь боль, муки, стон.
Предсмертный взгляд, в небо брошен взор,
Он беспросветно тёмный, и бездонный он.


Рецензии