Пустая комната

Пустая комната,
Нет воздуха, чтоб жить.
Одна забота – лишь кота кормить.
Цветы полить, они не виноваты,
Что в комнате отныне пустовато.
Но идеален маятник часов,
Покуда время – воплощенье снов.
Мой кот идёт вдоль шкафа и дивана,
Не зная, что пространство постоянно
Обманывает местных пешеходов
В пустых квартирах,
И в небесных сводах.


Рецензии
есть кот, это уже хорошо....

Китти Милк   08.05.2009 16:25     Заявить о нарушении
Кот у меня красивейший и замечательный. Спасибо.

Евгений Лихачёв   12.05.2009 09:28   Заявить о нарушении