Колыбельная

Мой драчунок стоит
В облике усталость
Но глаз сомнуть не хочет,
И только шалость в них.
Бушует или громко плачет
В ответ моему негодованию,
Что так поздно, а он не спит.
Ложись сынок,закрой глаза,
Ведь ты устал, пора уснуть.
Я спою тебе из песен, что ты любишь
Спокойных,нежных, как твоя душа.
Я уложу тебя,укрою
И сяду возле твоей кроватkи.
Обещаю не отойду пока ты спишь
И буду петь пока ты отдыхаешь.
Во сне ты увидишь лишь детские сны,
Потому что мама рядом.
Окружит тебя зеленый лес
С шелестом  листвы,который сольется
С соловиными трелями из дали,
И со свежим  благоуханием цветов.
Открыв глаза увидишь маму,
Которая так нежно тебя любит
И колыбельная сочиненная ею
Лишь только тебе она поет.
Про то, что ты устал от озорства
Лег рядом с мамой и уснул,
Но при этом не позабыл крепко ее обнять,
Чтоб никто не смог хоть и на минуту
Маму у тебя отнять.
 


Рецензии
Мой драчунок стоит...Дальше можно не продолжать!

:)))
Без задних мыслей...

Держи 3 балла...

Армянское Радио   18.06.2009 22:31     Заявить о нарушении