Мой Грех. 30. 10. 2006
Пусть тяжкий грех смоют с меня жатвой кровавой,
Я вижу смерть и жажду встречи с Сатаной,
Ведь как я мог считать твою любовь забавой.
Отнюдь, не факт, что именно я полюбил,
Влюблённость так туманит разум в страсти.
И даже не смотря, что честен с тобой был,
Не смог отбросить, для себя, такой напасти.
Не смог принять, или простить себя, печально...
Ни звука не издал, чтоб объяснить банальность.
Лишь развернулся и ушёл, поцеловавши на прощанье,
Когда-то я тебя нашёл... А потерял за шалость.
Пусть в наказанье мне послужит мой поступок,
Я был не прав, совсем не прав, проступок!
А честность в чувствах - принцип мой навеки,
Чем так любить, я лучше навсегда закрою веки!
Свидетельство о публикации №109030401303