Моему Ангелу. 20. 12. 2006

Я люблю тебя, безумно люблю
И без тебя свет жизни меркнет!
Я увидел тебя, тебя, как мечту,
И захотел ей вечно быть верным.

Я скажу, что ты Ангел, Богиня,
Но в сердцах про себя понимаю,
Что не быть нам вместе, сгину
И поэтому чувства скрываю.

Мы с тобой так близки, блаженно,
Но нет сил у меня к сближению.
Рассказал бы о них я, наверно,
Но молчу, ведь боюсь отвержения.


Рецензии