Спор Богов. 01. 09. 2008

Ночь распахнула свой плащ
И луна взросла на небе.
Сегодня в полночь будет плачь
Простых людей по всей планете.

Спустятся боги на землю,
Чтоб силы свои показать.
И их лучшие войны
В битве сойдутся опять.

А кто падёт, то в наказанье
6 миллионов долгих дней
Не будет для того признанья
По всей вселенной от людей.

А после, когда срок пройдёт,
Вновь спустятся они.
И вновь кто-то из них падёт
И вновь начнутся дни…


Рецензии