Песенка про волшебника Сулеймана

Сегодня по плану
У Сулеймана
Небесный почистить свод.

А утречком рано
Остатки тумана
Запрятать в пещерный грот.

Съесть суп из барана
И суры корана
Читая лицом на восход,

Свинцовые тучи,
Забравшись на кручу,
Прогнать, раздувая рот.

А после обеда
В гостях у соседа
Разгладить поверхности вод,

И выбрать местечко
На маленькой речке,
Где часто клюёт кашалот.

Туда по дороге
Взять грязи немного,
И город построить, вот!!!


Рецензии