***
что лишь прожив сто лет смогу ответить
и подобрать единственный ответ
что наша цель любовь однажды встретить
А наша суть служить ей до конца
ее рабом быть до скончания века
и строить храм ее, пусть даже без венца
Вот суть простого человека
Свидетельство о публикации №109030401262