Я не хочу бесцветного покоя

***
Я не хочу бесцветного покоя,
И серого, и суетного дня.
Пусть вечно будут грозы надо мною,
Пусть молнии взрываются, пьяня,
Пусть ветер мне свои подарит крылья,
Пусть море хоть однажды позовёт!
Я не хочу унылого бессилья,
Когда уйти наступит мой черёд.

11.1998


Рецензии