Женщины...

Есть существа такие на планете,
Что просто невозможно описать.
Их называют "женщины", у них бывают дети,
Которых им приходится рожать.

Снаружи женщины полны загадок.
Ведь в описаньи не нужны особые слова:
У них есть ноги, руки, пара выпуклых накладок,
И иногда бывает голова.

Но почему-то это нас, мужчин, тревожит.
И что-то в них нас манит и томит.
Быть может, что-то между ног, но что же?
Об этом вслух никто не говорит...

Еще у женщин есть такое свойство:
Когда им хочется чего-нибудь сказать,
Они, как будто от душевного расстройства,
Со всякой логикой привыкли воевать.

К примеру, коль ей нравится мужчина,
Она начнет его сейчас же упрекать.
И чтоб он точно понял, в чем сего причина,
Нарочно с первым встречным может заиграть.

Но, наконец, (природа все ж не дремлет!)
Положим, он сумел понять ее посыл.
И вот, счастливые, они друг другу внемлют
И прижимаются друг к дружке что есть сил.

Тут бы закончить и поставить точку...
Ан нет - еще не выучен урок!
Ведь скучно жить в меду, забравшись в бочку.
Момент настал - пришел скандала срок!

И вот, совсем как в пору увиваний,
Он много нового вдруг о себе узнал.
Услышим от нее: "Не оправдал желаний!
Как жаль, что он меня не понимал!"

Эпилог.

Мужчина женщину одну в толпе приметил.
Она смутила чем-то вдруг его.
На взгляд его - печальный взор ответил,
Узнал во взоре том себя он самого.

Недаром говорят, что в каждой женщине - загадка...
"А был ль кто до меня?" - бедняга голову ломал...
"Ах, был... Хороший друг... Когда-то...
Как жаль, что он меня не понимал".

04.03.2009


Рецензии