Романтик
В жизнь был влюбленный,
В людей он верил,
И верил оным.
Но жизнь жестока,
А люди черствы...
Во всех тех сотнях
Любви нет горсти.
Но он не умер,
Жив он лишь верой,
Что не все люди
Убоги, серы.
Он верит в то,
Что они могут
Нести любовь
И чувств не гробить.
Он верит в свет,
Что души греет
И много лет
В добро он верит.
Идет по миру
И смотрит в лица,
Ищет всю жизнь он
Тех чувств крупицы.
Где-то находит,
Где-то теряет,
Но свою веру
Лишь укрепляет.
И вспомни ты,
Быть может тоже
Ты что-то видел
В странном прохожем
На чьем-то лике,
В глазах таящих
Тоску о чем-то,
И в даль манящих,
Быть может тоже
Любовь ты носишь
Отдай ее-же...
всем...
Если сможешь...
Свидетельство о публикации №109030401225