Маммон Песня. 28. 01. 2007

Когда вновь восстанет
Само зло - Маммона,
И пойдёт воевать
Против добра и людей.
Битва будет похожа
На бой детей и ОМОНа,
Ведь этот демон
Всех стократно сильней.

Куда же вы смотрите,
О святые угодники,
Вся Земля содрогнётся
От копыт того Беса.
Все злые в сравнении,
Лишь мелкие шкодники,
Поймёте, когда он
Убьёт святого Арреса.

Да настанет тот день,
Содрогнётся земля,
Разразится огонь
И смерть из недр планеты.
И кровь на руках людей,
Ещё будет тепла,
Когда ваши жизни решит
Жребий монеты.


Рецензии