Счастье

Ты много в жизни блюд видала,
Но вот такого - никогда.
Таких творений в мире мало,
И не совсем оно еда.

Тебе скажу я по секрету,
Какой рецепт есть для него.
В нем сложности особой нету,
так запиши скорей его.

Берешь обыденности жизни,
Щепоточку соленых слез,
Как это все чуть чуть закиснет,
Добавь ваниль прекрасных грез.

Чуть помешай, пускай побродит,
Как подойдет, руками взбей.
Оно тогда быстрее всходит,
Ты только силы не жалей.

Потом на глаз добавить радость,
Так, чтобы горечь задавить.
Но помни, приторность - не сладость,
От первой хуже может быть.

Добавь изюма-креатива,
Орехи-трудности добавь,
На форму выложи красиво,
И поскорей в духовку ставь.

Как запечется, вынимаешь,
Даешь чуток ему остыть,
Потом любовью поливаешь,
Ей надо сверху все залить.

Конечно, я всего не знаю...
Но то что помню - говорю,
То блюдо счастьем называют,
И я его тебе дарю.


Рецензии
Это замечательно… дарить счастье! Дарите! С уважением, Александр.

Александр Ладошин   09.03.2009 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо.
Сложность лишь в том, что у всех оно разное...
На всех не угодишь)))

Александр Красавцев   09.03.2009 18:57   Заявить о нарушении