Чувство
Надежда, чувство откровенья
И мне немного время жаль,
Сейчас текущее в забвенье.
Остановись, чуть погоди!
Дай этим чувством мне напится...
Но сколько время не моли,
Оно размерно будет лится...
И вот проходит новый день,
Воспоминанья в сером пыли,
И только чувства того тень
Мне говорит, в тот миг мы жили...
Свидетельство о публикации №109030401206