Вещий сон

Твои объятья вещий сон,
        Любви наполнены...
И губ прикосновенье,
       Дарует радость бытия,
Дарует вдохновенье.
      О женщина!О, Божество!
Из века в век
     Вселяет в нас прозренье.

2004


Рецензии