То, что теперь. от непонимания для понятливости

Посмотри на меня, видишь?
Я уже не тот. Я уже другой.
Посмотри на меня не глазами,
Посмотри на меня душой.
Посмотри, я гуляю в небе.
Я тенями мараю паркет.
Посмотри на меня, ты видишь?
Я прозрачен почти на просвет.
Видишь я как холодная жидкость
Растекаюсь по венам и снам?
Я совсем не похож на  сказку -
Я скорее похож на храм.
Или может на чьи-то страхи…
Я не знаю и мне все равно.
Посмотри на меня, не бойся
Я пьянящий словно вино.
Ты не бойся, тебе угрозу
Не несет моих игр яд.
Для друзей я всего лишь прошлое,
Для других я всего лишь – взгляд.


Рецензии