Памятная встреча

Воспоминанья этих дней
Навек запали в мою память
И остается лишь жалеть,
Что больше дней таких не станет...

То чувство дружеской руки
и свет улыбок лучезарный.
Прошу я время: - не теки!
Но как оно порой коварно.

Эх, если б знать нам, почему
Страданья вечности подобны.
Хоть есть всегда конец всему,
Но счастье, как ты мимолетно!


Рецензии