Одинокая Любовь. 23. 12. 2008
Приходят из мрака и туда же уходят.
Тусклое пламя свечи в темноте
Знаю, сейчас свечи не в моде.
Она освещает четыре стены,
В которых я заперт, как в клетке.
Сердце сгорает сейчас от любви,
К одной очень милой кокетке...
Люблю её, люблю до боли,
Хочу любить её всегда.
Я без неё как капля в море,
Как одинокая звезда.
Как пламя, что лишили дров,
Как ветер, что лишён простора.
Но твой характер, так суров...
Ты быть со мною не готова...
Свидетельство о публикации №109030401176