Полотно. 25. 12. 2008

Мелкий дождик стучится в окно,
Холодный свет города вдалеке.
Я пишу своё полотно,
И посвящаю его тебе.   

Яркая россыпь красок летних,
Море, песок, ты во весь рост,
Картинкой сошла из моих сновидений,
Но твой портрет был не прост.   

Спелые губы, плодом запретным
В бантик сплелись для поцелуя.
Большие глаза, взглядом невинным,
Смотрят в ответ, надо мною ликуя.


Рецензии