Чего ты ждёшь...

Чего ты ждёшь, кого ты ждёшь?
Что в вечных думах и печалях?
В надежде, будто бы найдёшь
Кусочек своего причала.

Глядишь в кого-то - пустота,
Глядишь в кого-то - словно в бездну.
Один мираж, одна мечта
Ведут корабль в луже пресной.

И ждёшь... И вечно... Подожду...
Хоть время бешено летит.
В пустыне не бывать дождю,
Немая жизнь всегда молчит.


© Волченков Д. С., 27 декабря 2003 г.


Рецензии
Просто,мороз по коже,
Так тонко и красиво.
Спасибо.
С уважением Кристинка.

Вечный Ребенок   19.04.2009 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.