Ангел и злодей..

КАЖДЫЙ РАБ - СВОБОД ИСКАТЕЛЬ,
СЧАСТЬЯ И ЗАБВЕНЬЯ..
ШЕСТВУЕТ В ПУЧИНЕ ТЬМЫ..
ЧУВСТВУЕТ ПРЕЗРЕНЬЕ...
КАЖДЫЙ - РАБ...
И В ЗАКЛЮЧЕНЬЕ
МОЛИТ О ПРОЩЕНЬИ,..
НО ВЕДЬ.. НЕ КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ ДЛЯ ДУШИ СПАСЕНЬЕ.
СВОБОДЕН..СЧАСТЛИВ,..ТОТ КТО В ТЕМНОТЕ
НЕ ИСКАЛ ПРОСТОГО,
ТОТ КТО ШЕЛ..КРИЧАЛ.. И ЗВАЛ КОГО-НИБУДЬ РОДНОГО.
КТО УВИДЕЛ В ТЕМНОТЕ НЕСКОЛЬКО ПУТЕЙ..
И УВИДЕЛ, ЧТО ВНУТРИ АНГЕЛ И ЗЛОДЕЙ..
КТО ИЗ ГРЯЗНЫХ ВОД ГРЕХА
ВЫНЫРНУЛ...ВЗДОХНУЛ..
ВЫБРАЛ... ПОНЯЛ.. И УЗРЕЛ..
ГРАНЬ..  ПРЕДЕЛ...ЧЕРТУ.


Рецензии