Билет до небес. 26. 03. 2007
Но она ведёт в никуда.
Я иду будто слепой,
И гляжу не знамо куда.
Она сказала прощай, попросила уйти,
Я не смог отказать, сердце сжалось.
Я не знал, что под чувством были только мечты
И от них ничего не осталось.
Я, кажется, жив, я, кажется, мёртв,
Умереть или жить я не знаю.
Может я был лжив, может я был чёрств,
Но я без неё умираю.
Эй, боги, дайте билет до небес,
Я не знаю той, кто была мне милей.
Эй, боги, дайте совет от небес,
Я не знаю ответа, чтобы стать любви сильней.
Билет до небес,
Унесёт меня навсегда.
Билет до небес,
Успокоит наши сердца.
Она сказала прощай, попросила уйти,
А она ведь в любви признавалась,
Я считал что она- белый ангел в плоти,
Но она другой оказалась.
Я, кажется, жив, я, кажется, мёртв,
Умереть или жить я не знаю.
Может я был лжив, может я был чёрств,
Но я без неё умираю.
Эй, боги, дайте билет до небес,
Я не знаю той, кто была мне милей.
Эй, боги, дайте совет от небес,
Я не знаю ответа, чтобы стать любви сильней.
Свидетельство о публикации №109030401086