В лице твоём нелепое смиренье, Иисус

Холодный пол...
Я тихо на коленях
Слёзы лью с мольбой.
В лице твоём нелепое смиренье,
Иисус,... я снова пред тобой.
Я слышу шепо...
И страшно что сегодня только свой...
(где ты??)
Ветер.. сигнал...лунный свет по фрескам окон...
(Бессонница)
Опять она.. бессовестная.. жалуется что не находит покой...
(Страх)
 - "ТЫ ЗАЧЕМ РЕЗАЛА РУКУ????!!!!"
Бас по стенам... мурашки....
 - Прости меня!! прости......
 - Ты что... ОТ СКУКИ!!??
 - НЕТ!! нет!... боялась... помоги...
 - Кому... ТЕБЕ?! но ты решенье знаешь......!!
 - Да...но никак не успокоюсь....
 - ВРЕШЬ..........................
Холодный пол... и на коленях одна остаюсь. 


Рецензии